Selamat Datang di InginTauSaja ~ Tempat Untuk Mencari Tau

15 Gambar Kesalahan Dalam Film Transformer

Sobat Ingin Tau pasti pernah nonton Film Transformers (seri pertama). Film ini bahkan udah nongol di layar kaca Indonesia. Bagaimana kesan-kesan setelah nonton film ini? Keren kah?
Dibalik kesuksesan dan kekerenan film ini terdapat 15 kesalahan fatal dalam pengambilan gambar. Ingin Tau 15 kesalahan itu? langsung saja cekidot !

1. Plat Nomor Hilang



Wah, Platnya ilang, ati-ati polisi zaman sekarang suka nilang lho!

2. Melawan arus dan orang-orang nonton syuting


Belum selesai ama urusan plat nomor, eh kali ini melawan arus. Apalagi diatas jembatan itu, banyak orang yang ngintip adegan.

3.  Mobil Berpindah


Pada scene 1, plang berada di samping mobil dan sejajar dengan posisi driver. Pada scene 2, plang sejajar dengan bemper mobil

4. Pagar Pembatas Hilang

Mungkin udah dikilokan

5. Bantal Ajaib

Tadaaa.... Tiba2 ada bantal pink di keranjang sepeda

6. Headrest Hilang

Headrest tiba2 ilang

7. Flower Box Ajaib

Flower box di bawah jendela tiba-tiba muncul



8. Motor Hilang

Di Indonesia kalo ada kecelakaan biasanya yang ilang dompet, HP, kalung, gelang dll. ini malah motornya yang ilang. Hebat bener.

9. Kacamata Hilang

woii yg nyolong kacamatanya siapa???balikin

10. Perubahan Wujud

2 biji baseball dan kamera jadul brubah jadi sebuah pot tanaman. Pasti kerjaannya Om Dedy Corbuzier nih.

11. Kembali Baru

Gambar 1 terlihat penyok, Gambar 2 terlihat seperti baru beli. Beli dimana ya?

12. Mic Ikutan Nongol

Mic-nya pingin ngeksis tuh 

13. Kutek Hilang

pasti dimarahin mama ya, gak boleh kutekan

14. Nomer yang Berubah

Nomernya berubah! pasti kerjaan Om Dedy Corbuzier lagi

15. Jam Berubah & Tulisan Nevada Hilang

Jam berubah, tulisan Nevada hilang. Dicolong spiderman ni.


Source : http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=172668

Tweets
Comments
 
 
 

Dapatkan update terbaru kami, klik suka / like dibawah

Followers